Fernández Vial tuvo un triunfal debut en el campeonato de Segunda División 2020, luego de derrotar 2-1 a Iberia de Los Ángeles en el estadio Ester Roa de Concepción.

Los ‘aurinegros’, dirigidos por Jorge Garcés, aprovecharon sus ocasiones para ponerse dos veces en ventaja y, así, sumar tres puntos en la fecha inicial.

Luis Riveros, a los 29 minutos, abrió el marcador para el Vial en la jugada con más emoción de la parte inicial.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Fierro emparejó las cosas para Iberia a los 62′. Sin embargo, 6 minutos después, el uruguayo Jonathan Soto puso el 2-1 final.

De esta manera, los ‘aurinegros’ se sumaron a San Antonio Unido a los equipos que debutaron con una victoria. Los ‘del puerto’ superaron en primer turno como visita a Deportes Recoleta, por 2-1.

Por la segunda fecha del torneo, Fernández Vial visitará a Lautaro de Buin. Mientras, Iberia será local ante Recoleta.