Santiago Morning y San Marcos de Arica se enfrentaron por la novena fecha de la Primera B, en un duelo que se disputó en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso y acabó en triunfo 1-0 para los ‘Bravos del Morro’.

Y los nortinos tuvieron la opción de abrir la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo, pero los jueces del encuentro dijeron otra cosa.

Eduardo Vilches sirvió un impecable tiro libre que golpeó en el horizontal y luego ingresó, por lo menos un metro, al arco de los ‘bohemios’.

Captura | CDF

Sin embargo, tanto el árbitro Fernando Véjar como su juez de línea no se percataron de la conquista y terminaron cobrando tiro de esquina a favor de San Marcos.

La repetición mostró, claramente, que el balón ingresó al arco del Morning. Cabe recordar que, en el torneo de Primera B, no hay VAR que hubiese podido validar el gol.