Deportes Temuco y Deportes Valdivia protagonizaron este viernes un opaco empate 0-0, en un compromiso válido por la sexta fecha de la Primera B 2020.

El cuadro local fue incapaz de imponer sus términos en el estadio Germán Becker, careciendo de claridad en mediocampo y ocasiones de gol para desnivelar la cuenta en su favor.

El visitante se mostró un poco más punzante en ataque, pero sin la profundidad suficiente para llevarse los 3 puntos a la capital de la región de Los Ríos.

En definitiva, un justo empate, merced a un mejor primer tiempo del forastero y una tibia reacción del local en el complemento.

Con esta igualdad, Deportes Temuco suma 6 puntos y llega al décimo lugar de la tabla, mientras que Deportes Valdivia se mantiene en la sexta posición con 8 unidades.