Santiago Morning tuvo un debut ‘agridulce’ en el Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2019, luego de dejar escapar la victoria ante las argentinas de UAI Urquiza.

Las “microbuseras” fueron superiores a su rival en la primera parte, poniéndose arriba en el marcador con goles de Javiera Roa (6′) y Francisca Mardones (36′).

Sin embargo, las trasandinas reaccionaron en la segunda parte, encontrando el primer descuento a los 50 minutos por intermedio de Paula Ugarte, y la igualdad definitiva con el tanto de Sofía Schell (56′).

Con esta igualdad, Santiago Morning comparte el primer lugar de su grupo junto a UAI Urquiza, a la espera del otro partido entre Majes e Independiente de Medellín, a partir de las 21:30 horas.

Cabe recordar que mañana martes, Colo Colo, el otro representante chileno en el certamen, tendrá su segundo partido por el Grupo A ante Peñarol de Uruguay, luego de caer 2-1 en el debut ante Cerro Porteño (Paraguay).