Deportes Iquique y Cobresal timbraron este domingo un dinámico empate a un gol en el Estadio Cavancha, en el compromiso de ida de los octavos de final de la Copa Chile 2019.

Una paridad que deja abierta la llave para la revancha, a disputarse a las 15:00 horas del sábado 20 de julio en el Estadio El Cobre de El Salvador.

Comenzó ganando el conjunto de la Región de Atacama con la anotación a los 35 minutos del volante Felipe Reynero, quien aprovechó una mala salida de los ‘Dragones Celestes’ y frontal al arco sacó un remate con destino a la red.

Ya en el complemento, a los 59’, llegó la paridad para el local a través del delantero argentino Mariano Barbieri, definiendo en el área tras un centro de Héctor Berríos.

En la recta final del encuentro, específicamente a los 74 minutos, Deportes Iquique tuvo el triunfo. Lanzamiento penal para el dueño de casa, Matías Donoso sirvió desde los 12 pasos y el arquero Miguel Vargas estuvo presto para detener el remate.