El León de Collao rugió fuerte en Santiago. Deportes Concepción luchó contra la adversidad y clasificó, luego de igualar 2-2 ante Rodelindo Román, a semifinales de Tercera División B.

En el duelo de ida los ‘lilas’ habían derrotado 1-0 al conjunto de Arturo Vidal. Sin embargo, el triunfo tuvo un sabor amargo pues el ‘conce’ pudo haber terminado el encuentro con un marcador más abultado.

Este sábado, en el Bicentenario de La Florida, D. Concepción tuvo que sufrir más de la cuenta para poder clasificar.

A los 3 minutos de iniciado el encuentro, Maikol González puso el primero para Rodelindo. Recién a los 37′ Matt Lagos igualó para la visita, pero a los 41′ el conjunto de la capital volvió a aumentar gracias al tanto de Roberto Riveros.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 44′, Ignacio Sepúlveda selló el 2-2 definitivo para el ‘conce’.

Consignemos que el ganador de esta llave ya contará con una chance de subir de categoría, porque los semifinalistas aseguran disputar, al menos, un repechaje con los últimos de la Tercera A.

En tanto, destacar que el campeón y subcampeón ascenderán automáticamente.