Con un gol sobre el cierre del encuentro, Fernández Vial terminó rescatando un empate 1-1 en su visita a Malleco Unido por la quinta fecha de la primera rueda de la liguilla del descenso de la Segunda División.

En encuentro disputado en el estadio ‘Alberto Larraguibel’ de Angol, fue el cuadro local el que se puso en ventaja a los 26 minutos, luego que Carlos Sepúlveda marcara y desatara la alegría de la hinchada anfitriona.

Ya en la segunda mitad, el cuadro vialino no lograba encontrar el tanto que por lo menos le entregara un punto, hasta que Pablo Soto anotó la igualdad en el minuto 89 y puso cifras definitivas en el marcador.

Con este empate, el ‘Almirante’ se ubica segundo en la tabla de la liguilla con 9 puntos, junto a San Antonio Unido, que tiene el mismo puntaje. El puntero es Deportes Vallenar con 10 unidades, mientras que el colista es Malleco Unido, que tiene sólo 4 unidades.