Curicó Unido y Palestino empataron 0-0, en un partido jugado esta tarde en el estadio La Granja, válido por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Nacional.

En un duelo disputado, lo que más llamó la atención fueron los tres cambios que debieron realizarse por lesiones en ambos equipos. Al final del primer tiempo Yerson Opazo evitó el gol visitante sacando la pelota de la línea.

Las mejores opciones de gol llegaron en la segunda parte, incluyendo el gol anulado a Gabriel Vargas por una evidente mano a la hora de intentar cabecear. El jugador recibió tarjeta amarilla.

A los 84′ Luis Jiménez pudo marcar el gol de la victoria para los “árabes” con una gran remate, pero el meta Deschamps estuvo brillante para evitar la caída de su arco.

Igualdad que poco sirve a ambos equipos, ya que Curicó Unido con 28 puntos sigue en el puesto 11 de la clasificación, mientras que Palestino con 25 unidades es decimotercero, muy cerca de los puestos de descenso.