No quiere aflojar. Deportes Antofagasta ratificó este domingo que vive un gran momento en el Campeonato Nacional, al imponerse por 2-0 como local ante Curicó Unido, en duelo por la decimoctava fecha.

El partido se disputó en el Estadio ‘Calvo y Bascuñán’ antofagastino, donde los hinchas disfrutaron de una nueva victoria de los ‘Pumas’, que se mantienen en el cuarto lugar de la tabla con 33 puntos, consolidándose en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

Los goles del partido llegaron en el primer tiempo y fueron aprovechando dos lanzamientos de esquina. A los 7′, Francisco Sepúlveda aprovecho la indecisión de la defensa curicana para abrir la cuenta, mientras que a los 33′, Bruno Romo puso cifras definitivas capturando un balón en plena área chica.

A diferencia de la alegría de los nortinos, en Curicó Unido la preocupación está instalada, ya que se quedan en el duodécimo puesto con 17 puntos, apenas 3 por sobre la línea de San Luis, cuadro que está en lugares de descenso.