Un significativo homenaje fue el que le brindó Cobreloa al fallecido médico Francisco Muñoz Pizarro en el partido del domingo pasado ante Deportes Copiapó.

Muñoz, doctor del conjunto loíno por varios años, murió el 13 de julio en una clínica de Santiago por insuficiencia cardíaca y hepática y a la espera de trasplante de hígado. El club le dedicó un minuto de silencio en el encuentro ante Universidad de Chile por Copa Chile.

Una semana después la ánfora con sus cenizas se instaló en la banca del conjunto naranja durante el primer tiempo del duelo ante Copiapó. Además, el club dispuso de un libro de condolencias para que los hinchas pudieran escribir un mensaje al querido doctor.

En cuanto al compromiso disputado en el Estadio Zorros del Desierto, el conjunto dirigido por Rodrigo Meléndez ganó por 2-1 con goles de Lucas Simón (36′) y Mario Parra (90+4′). El descuento lo anotó José Tiznado (86′).