El partido entre Malleco Unido y Fernández Vial por la duodécima fecha de la Segunda División Profesional 2018 debió ser suspendido cerca del final por faltas de garantías.

El encuentro disputado en el Estadio Alberto Larraguibel de Angol se terminó antes de tiempo debido a un proyectil lanzado al árbitro asistente desde la barra visitante, informó la cuenta oficial de Twitter del cuadro penquista.

Lo anterior ocurrió en el minuto noventa y el marcador iba igualado tal como empezó.

Pese a que quedaban minutos de descuentos para que ambos elencos pudieran desnivelar el match, el cotejo finalizó con un empate 0-0.

El ‘Almirante’ llegó a 12 puntos y sigue complicando su opción de disputar la liguilla de ascenso. La escuadra de La Araucanía, en tanto, sumó nueve unidades.