Arturo Fernández Vial consiguió su primer triunfo en el campeonato de Segunda División del balompié nacional, tras vencer por 2-1 en el estadio ‘Ester Roa Rebolledo’ a Malleco Unido.

Cuando terminaba el primer tiempo, a los 45+2, el experimentado Hugo Díaz abrió la cuenta para el local gracias a un golpe de cabeza.

Ya en la segunda mitad, a los 52′, el ‘aurinegro’ debió sufrir ya que el juez del partido sancionó penal por una mano de Milton Poblete en el área. Desde los 12 pasos Ignacio Pinilla no falló y decretó el empate parcial para Malleco Unido.

Sin embargo, cuando no quedaba nada, a los 90+5′, Vildan Alfaro puso el 2-1 definitivo para el ‘Almirante’ y desató la euforia de los hinchas que asistieron al recinto de Collao.

Con este resultado, el Vial se ubicó en la sexta posición con cinco puntos, mientras que Malleco se mantiene último en la tabla con cero unidades.