Universidad de Concepción y Universidad Católica igualaron 0-0 este domingo en el Estadio Ester Roa Rebolledo, partido que avizoraba como el más destacado de la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional 2018.

El encuentro tuvo un prometedor arranque con la visita llegando en un par de oportunidades al arco de Cristián Muñoz, pero con el correr de los minutos el cotejo bajó en intensidad y se hizo poco atractivo para el espectador.

Las ocasiones más claras fueron en los primeros minutos. A los 10′ un rebote en Alejandro Camargo dio en el horizontal y tras esto la pelota le quedó a Diego Buonanotte quien la mandó a las nubes.

Con este resultado el ‘Campanil’ llegó a 30 puntos y se mantiene como escolta de la UC, sólido líder de la tabla con 33 positivos.

Cabe decir que se acabó la racha de nueve victorias consecutivas de los auricielos en el torneo nacional. Eso sí, sigue con diez cotejos en línea sin conocer de derrotas.