Manchester United enfrentó a Swansea por la semana 32 de la Premier League inglesa, en duelo que se disputó en Old Trafford y donde se impuso por 2-0.

El encuentro sirvió para reafirmar la confianza del entrenador Jose Mourinho para el chileno Alexis Sánchez, quien fue titular y respondió con una asistencia y un gol para sacar diferencias en el marcador.

En el minuto 5 de juego, el tocopillano cedió el balón para Romelu Lukaku, quien definió con zurda y abrió el marcador para el local.

Pero la principal alegría de ‘Maravilla’ llegó a los 20′, cuando recibió un pase de Lingard para encarar por el centro y definir ante la salida de Fabianski, dejando atrás varias semanas sin goles y bajos rendimientos.

Luego de esta actuación, Sánchez se retiró ovacionado en el minuto 74, cuando fue reemplazado por Marcus Rashford.