Ayer, Holanda venció sin apelaciones a Portugal, con Cristiano Ronaldo en cancha, por 3-0 en Ginebra, Suiza.

El joven equipo Oranje sentenció el partido en el primer tiempo, con goles de Memphis Depay (12), Ryan Babel (32) y Virgil van Dijk (45+2), para dar el primer triunfo como seleccionador a Ronald Koeman.

Pero en el partido destacó una jugada en especial y no hablamos de ninguna de las anotaciones de Holanda. Sino que de la ‘gran’ simulación del astro del Real Madrid.

En el minuto 30, Cristiano tomó el balón, entró driblando con el balón en el borde del área grande cuando pifió en su intento por disparar y terminó cayendo al piso simulando una falta.

Pero los aireadas reclamos del delantero no bastaron para que el juez Ruddy Buquet cobrara penal y la jugada solo terminó con el portugués quejándose en el piso.