Bayern München venció a Hoffenheim por 5-2 en su duelo por la vigésima fecha de la Bundesliga, el que se disputó en el Allianz Arena de Múnich.

Luego de un inicio complicado, donde estuvieron 0-2 abajo antes del primer cuarto de hora, el cuadro bávaro pudo rearmarse y comenzar la remontada, con goles de Lewandowski, Boateng, Coman y el chileno Arturo Vidal.

El mediocampista nacional apareció en el minuto 66 de juego, luego de un centro desde la derecha que conectó de cabeza en el segundo poste, superando la oposición de sus rivales.

De todas maneras, el tanto del ‘Rey Arturo’ tuvo una cuota de suspenso, ya que existió dudas respecto a si había cruzado la línea de gol, aunque luego se ratificó que así fue. Posteriormente Wagner marcó el último para los ‘bávaros’.

De esta manera, Vidal consiguió su sexto gol en lo que va de la temporada de Bundesliga para Bayern.