Rescató un empate en el final. El Arsenal, elenco donde milita el delantero chileno Alexis Sánchez, igualó en su visita al Southampton.

Los ‘gunners’ debieron sufrir más de la cuenta para conseguir un punto. De hecho, en el minuto 88 del enfrentamiento se registró el gol de Giroud para la paridad.

El atacante francés, que había ingresado a los 70’ por Lacazette, aprovechó un centro perfecto del tocopillano y con su cabeza decretó el 1 a 1.

Antes, Austin había inaugurado la cuenta en favor de los dueños de casa cuando el reloj marcaba solo dos minutos de partido.

Sánchez lideró la ofensiva del elenco londinense en casi todos los ataques, sin embargo, no estuvo fino como en fechas anteriores, ni tampoco con su habitual destreza en el ‘uno contra uno’. De esta manera, los intentos ofensivos ‘gunners’ fueron casi siempre bien contrarrestados por la ordenada defensa del Southampton.

Con este resultado, Arsenal llegó a 29 puntos e iguala en el cuarto puesto con el Liverpool.