El mediocampista nacional Esteban Pavez disputó todo el partido este miércoles en la derrota del Atlético Paranaense por 2-1 en su visita a Ponte Preta, en el compromiso que dio el vamos a la disputa de la trigésimo quinta fecha del Brasileirao.

El exjugador de Colo Colo, que vio la cartulina amarilla a los 40 minutos por infracción, cumplió una correcta faena en labores de contención, aunque no ofreció alternativas en ataque.

Ponte Preta se quedó con la victoria ante su gente gracias a las anotaciones de Danilo, a los 38 y 67 minutos, mientras que Sidcley marcó a los 78′ el descuento para el ‘Furacao’.

Con este resultado, Atlético Paranaense se ubicó en el duodécimo lugar con 45 puntos y podría salir de las posiciones de clasificación a la Copa Sudamericana si Chapecoense y Fluminense vencen en sus respectivos encuentros de la fecha 35.

Por su parte, Ponte Preta llegó a 39 unidades y se ubica en el decimoséptimo puesto, última plaza de descenso para la Serie B.