El mediocampista chileno Charles Aránguiz fue suplente este sábado en la clara victoria del Bayer Leverkusen como visitante por 5-1 sobre el Borussia Moenchengladbach, en compromiso válido por la novena fecha de la Bundesliga alemana 2017-2018.

El ‘Príncipe’ superó dentro de la semana un desgarro en el gemelo y fue citado para este encuentro en el Borussia-Park. Sin embargo, el bicampeón de América con la ‘Roja’ se quedó en el banco durante los 90 minutos.

El elenco de las ‘aspirinas’ fue el claro dominador y se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Bender (48′), Bailey (51′), Brandt (61′), Volland (69′) y Pohjanpalo (81′).

El descuento del cuadro local, la apertura parcial de la cuenta, llegó a los 7 minutos y fue obra de Johnson.

Con este resultado, el Leverkusen llegó a 12 puntos y se estacionó en el noveno lugar de la tabla, a ocho del líder Borussia Dortmund.

Por la décima jornada de la Bundesliga, el cuadro de Aránguiz recibirá el sábado 28 de octubre al FC Colonia, colista de la competencia con solo un punto.