Colo Colo no pudo aprovechar la superioridad que mostró ante River Plate y, en el estadio Ester Roa de Concepción, igualó ante el cuadro argentino.

Colo Colo no pudo aprovechar las dos veces que estuvo en ventaja y, este miércoles, empató 2-2 con River Plate en duelo amistoso jugado en el estadio Ester Roa de Concepción.

Leandro Benegas abrió el marcador para el ‘Cacique’ a los 21 minutos, poniendo el 1-0 con el que terminó la primera mitad.

Ya sobre el final del complemento, los argentinos pusieron el empate a los 81′, cuando Tobías Leiva se despachó una buena jugada personal.

Sin embargo, Colo Colo no bajó los brazos y, en el 87′, el canterano Leandro Hernández marcó el 2-1 tras una patriada de Emiliano Amor, quien volvió este miércoles a las canchas.

Parecía que el triunfo se quedaba en suelo nacional, pero David Martínez apareció en el 90+1′ para, mediante golpe de cabeza, poner el 2-2 definitivo.