América Mineiro salió con todo para derrotar a Colo Colo y en el primer tiempo fueron una tromba para encaminar la victoria.

Colo Colo sufrió una verdadera paliza en Brasil. Los dirigidos por Gustavo Quinteros no encontraron la vuelta a un partido que comenzó con graves problemas para el ‘Cacique’ en la vuelta de los playoffs de Copa Sudamericana.

Desde el primer minuto del partido, el cuadro local ha impuesto sus términos y antes de la primera media hora del partido, doblegando por 3 a 0 al ‘Cacique’.

Si bien el cuadro ‘popular’ ha tuvo parte de la posesión del balón, América MG fue más eficaz de cara al arco rival.

El tercer tanto fue un balde de agua fría para los nacionales, luego de que casi todo el equipo brasileño tocara el balón para que Matheusinho coloque el tercero a los 25′, instalando su doblete tras el primero a los 5′ minutos.

Así también, Gonzalo Mastriani colaboró a la goleada con su tanto a los 21′.

El segundo tiempo fue peor para Colo Colo y a pesar de que Jordhy Thompson intentó colaborar con un gol, América Mineiro no tembló para bajar el mazo y sellar la eliminación del ‘Cacique’ de toda competencia internacional.