Leandro Benegas, delantero de Colo Colo, tuvo el triunfo de los albos ante Monagas por Copa Libertadores pero falló una clara chance en el último minuto y fue destrozado por los hinchas albos.

Leandro Benegas, delantero de Colo Colo, se volvió el blanco de las críticas de los hinchas albos luego del empate 1-1 del ‘Cacique’ en su visita a Monagas por Copa Libertadores.

Y es que el exjugador de Independiente de Avellaneda, a los 89 minutos, tuvo en su cabeza el gol que pudo significar el triunfo para los dirigidos por Gustavo Quinteros en el certamen continental.

Marcos Bolados encaró por derecha y centró al área del cuadro venezolano donde, casi en área chica, apareció Benegas en solitario.

Sin embargo, el testazo del atacante se fue desviado a un costado del palo izquierdo del portero Orlando Mosquera.

El fallo del delantero, en una inmejorable posición para definir, provocó las críticas en redes sociales de los hinchas que perdieron la paciencia con el jugador que arribó como refuerzo al Monumental este 2023.