Pablo Solari, delantero de Colo Colo, se inventó un parque de diversiones acuático para despacharse un golazo ante La Serena.

Pablo Solari, delantero argentino de Colo Colo, se despachó un golazo en el triunfo parcial de los albos sobre Deportes La Serena, en duelo válido por la fecha 17 del Campeonato Nacional.

A los 14 minutos, el novel atacante tomó un balón por el costado derecho y encaró a Leandro Díaz.

Si bien el defensa ‘papayero’ le peleó el balón en un comienzo, bastaron un par de enganches del ‘Pibe’ para dejarlo desparramado en el mojado césped del Monumental.

Trascartón, Pablo Solari eludió fácilmente a Rodrigo Brito y definió con un fuerte remate ante el achique del portero Zacarías López.

Fue el 2-0 parcial para el ‘Cacique’, que terminó el primer tiempo 3-0 arriba sobre La Serena.