La árbitra asistente Guadalupe Torres terminó con una profunda herida en la cabeza tras chocar con un camarógrafo en el duelo del Betis ante Athletic.

Guadalupe Torres, árbitra asistente que hoy estuvo presente en el triunfo 3-1 del Real Betis sobre el Athletic por La Liga española, sufrió un insólito accidente durante el citado partido.

Fue a los 14 minutos, luego del gol del argentino Chimy Ávila, cuando la jueza chocó con un camarógrafo que intentaba captar imágenes de la celebración del equipo de Manuel Pellegrini.

De acuerdo a Marca, Guadalupe Torres se hizo una herida en la cabeza tras el golpe, por la que fue atendida sobre el césped por el cuerpo médico local.

Pese a que intentó reponerse, la jueza finalmente debió ser llevada en ambulancia a un hospital para realizarse exámenes.

La asistente fue sustituida por el cuarto árbitro, Néstor Holgueras, luego de que fue retirada del estadio del Betis.