Liverpool aprovechó los errores de Arsenal y con dos estocadas los eliminaron de la Fa Cup y aumentaron una corta, pero pésima racha para los 'Gunners' en el fútbol inglés.

En un nuevo partido de la Fa Cup, Arsenal recibió en un partidazo a Liverpool, uno de los pocos duelos del certamen en donde dos elencos de Premier League se enfrentaron.

Un partido en donde la intensidad y la presión dominó el encuentro que finalmente fue para los visitantes en el estadio Emirates.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero Arsenal contó con las mejores acciones que preocuparon a Liverpool, Jürgen Klopp y lo hinchas que viajaron desde Anfield a Londres, pero todo quedó en un susto nada más.

Ya en el complemento llegó la apertura del marcador en donde Jakub Kiwior anotó en su propia puerta en una desinteligencia del arquero Aaron Ramsdale y su defensa en un tiro libre desde a esquina a los 80′.

Porsteriormente, en un violento contraataque cuando los ‘Gunners’ se disponían a empatar, fue Luis Díaz quien estiró la ventaja para Liverpool y selló la victoria para los ‘Reds’.

Con esto, Arsenal queda eliminado de la Fa Cup y acumula 3 partidos con derrotas, luego de caer ante West Ham por 2 a 0, contra Fulham por 2 a 1 y ahora 2 a 0 ante Liverpool, mismo elenco que les arrebató la cima de Premier League antes de finalizar el 2023 y los dejó en la cuarta ubicación.