El árbitro chileno Piero Maza fue clave en el empate 2-2 de Colombia y Uruguay por Eliminatorias, luego de cobrar un penal en los minutos finales.

Colombia y Uruguay repartieron puntos en la tercera fecha de las Eliminatorias al Mundial de Norteamérica 2026, en un intenso 2-2 que se resolvió en los minutos finales.

Y es que cuando los locales ganaban 2-1, el portero ‘cafetalero’ Camilo Vargas cometió una falta pena sobre Maximiliano Araújo.

Tras un pase largo al área de los colombianos, el arquero salió a destiempo y acabó arrollando al jugador charrúa.

La falta fue sancionada por el árbitro chileno Piero Maza, quien le mostró la segunda cartulina amarilla a Vargas y acabó expulsándolo.

Segundos después, el delantero Darwin Núñez cambió la falta por gol y decretó el 2-2 final.