El Marsella, ex equipo de Alexis Sánchez, comenzó con el pie derecho su participación en la Ligue 1 de Francia 2023-2024 al derrotar como local por 2-1 al Reims.

No extrañaron a Alexis Sánchez. Olympique de Marsella comenzó con el pie derecho este sábado su participación en la Ligue 1 de Francia 2023-2024 al derrotar como local por 2-1 al Reims.

Derrotado en el partido de ida de la fase previa de la Liga de Campeones y por detrás en el marcador en su puesta en escena en el Campeonato, el equipo dirigido por el español Marcelino García Toral reaccionó y remontó con los goles de Azzedine Ounahi y de Vitor Vitinha para imponerse en su estreno liguero.

Entre las dudas europeas, añadidas por el 0-1 del Reims, anotado por Ito en el minuto 10, el equipo marsellés se repuso a los 23′, cuando Ounahi estableció el 1-1 con el que terminó el primer tiempo, entre las ocasiones de ambos conjuntos, las dificultades defensivas del grupo de Marcelino y la igualdad que rompió después Vitinha ya en el segundo tiempo.

A cuarto de hora del final, con Pierre-Emerick Aubameyang ya sobre el campo, Vitor Vitinha marcó el gol de la victoria para culminar la remontada del Olympique y aliviar a Marcelino, antes de jugarse el martes su continuidad en la previa de la Liga de Campeones en el estadio Velodrome frente al Panathinaikos, con el que cayó en la ida por 1-0.