Colo Colo logró quedarse con el triunfo ante Deportivo Cali de Colombia, en un intenso amistoso que solo se resolvió en los minutos finales.

Colo Colo venció 5-4 a Deportivo Cali en partido amistoso jugado en el estadio Monumental, en una ‘guerra’ de goles donde los albos mostraron muchas flaquezas defensivas.

A los 9 minutos, el elenco caleño abrió la cuenta. Un tiro de esquina encontró solo a Gustavo Ramírez, quien puso el 0-1 parcial mediante golpe de cabeza.

Los albos respondieron a los 20′, cuando Damián Pizarro capturó un largo rebote del arquero y marcó el 1-1.

Sin embargo, los colombianos volvieron a ponerse en ventaja solo 5 minutos después: otra vez marcó Ramírez, otra vez mediante golpe de cabeza, pero esta vez luego de la asistencia de Kevin Viveros.

La debacle del ‘Cacique’ no se detendría, ya que a los 29′ Viveros aprovechó un regalo de Esteban Pavez para decretar el 1-3 momentáneo.

Pero cuando parecía que el Cali se adueñaba de todo, Agustín Bouzat descontó a los 34′ tras un remate cruzado que se desvió en un defensor colombiano.

Lamentablemente para Colo Colo, otro error defensivo facilictó el segundo tanto de Kevin Viveros a los 40′, quien provocó estragos en la zaga alba durante todo el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Jordy Thompson aprovechó un rebote en área caleña y marcó el 3-4 a los 75′.

Luego, a los 80′, Damián Pizarro se matriculó con una buena jugada personal para poner el 4-4.

Finalmente, y luego de perderse un increíble oportunidad de gol, Darío Lezcano marcó el definitivo 5-4 mediante golpe de cabeza.

Ahora, el equipo de Gustavo Quinteros se enfoca en su duelo de Copa Chile ante Unión La Calera, este sábado 24 de junio.

Luego, el jueves 29, los albos pelearán por el pase a octavos de final de Copa Libertadores recibiendo a Deportivo Pereira de Colombia.

¿Dónde y cuándo ver los principales eventos deportivos? Revisa aquí nuestra cartelera, presentada por DirecTV