Llorando, mareado y tomándose el pecho dejó la cancha el portero Wojciech Szczesny, a la mitad del Juventus vs Sporting de Lisboa por Europa League.

El arquero polaco Wojciech Szczesny, de la Juventus, dio el susto en la ida de cuartos de final de la Europa League ante el Sporting de Lisboa al pedir el cambio justo antes del descanso visiblemente aturdido y llevándose la mano al pecho.

En el minuto 42, el cancerbero, justo antes de que los portugueses pusieran en juego un saque de esquina, se llevó la mano al pecho y comentó con su compañero italiano Manuel Locatelli su malestar general.

Enseguida, varios jugadores de Juventus se acercaron para ayudar a su compañero, que entre lágrimas tuvo que marcharse sustituido.

El italiano Mattia Perin entró al campo en el lugar de un Szczesny que salió ovacionado del Juventus Stadium, aunque visiblemente afectado.

La ‘Vecchia Signora’ confirma el estado de Wojciech Szczesny

Minutos después del incidente, la ‘Juve’ utilizó sus redes sociales para informar el estado del arquero polaco.

“Después de una primera revisión, todo está bien para Tek (Wojciech Szczesny)”, detallaron desde la ‘Vecchia Signora’.

Las primeras informaciones extraoficiales, que publicaron los medios locales, apuntaron a que el meta sufrió palpitaciones, taquicardia y dificultad para respirar.

Vale mencionar que Juventus ganó 1-0 el partido, por lo que viajará con una leve ventaja al duelo de vuelta que se disputará en Lisboa este jueves 20 de abril.