Audax Italiano se inclinó en su debut en la Copa Sudamericana 2023 ante Newell's Old Boys de Argentina, que desniveló el duelo en el último minuto.

Audax Italiano no logró imponer su localía ante Newell’s Old Boys de Argentina y, en la última jugada del partido, cayó 0-1 por la primera fecha de la Copa Sudamericana.

Con un comienzo arrollador de los trasandinos, los locales en El Teniente de Rancagua no se dejaron amedrentar y las primeras ocasiones de peligro fueron para los ‘itálicos’.

Lamentablemente esto no se pudo traducir en la victoria para los de colonia, a pesar de tener las ocasiones más claras en el primer tiempo.

Ya en el complemento, el duelo se transformó en áspero y rocoso, llegando las primeras amarillas para ambos conjuntos.

No obstante, el gol de la victoria fue obra del delantero Brian Aguirre, quien en los suspiros del partido (90’+4′) logró romper el cero y colocar el primer triunfo para los de Gabriel Heinze.

Con este resultado, la ‘Lepra’ asciende hasta la cima del grupo E con 3 unidades, mientras que Audax Italiano es colista con 0 puntos.

En la siguiente fecha por el importante certamen internacional, los itálicos deberán viajar hasta Brasil para enfrentar a Santos el 20 de abril, desde las 18:00 horas.