El seleccionado chileno Víctor Felipe Méndez marcó este domingo su primer gol en Rusia, al sellar la victoria del CSKA Moscú sobre Rostov.

El chileno Víctor Felipe Méndez marcó este domingo su primer gol con la camiseta del CSKA de Moscú, en el triunfo 2-0 sobre Rostov por la Premier League de Rusia.

En la nevada cancha del estadio Arena CSKA, el seleccionado de La Roja fue el encargado de sellar la victoria local para escalar posiciones en el torneo.

A los 68 minutos, Méndez recibió un preciso centro desde la izquierda y, de primera, conectó el envío para anotar el segundo gol del partido.

Vale recordar que Fiodor Chalov había abierto la cuenta a los 4 minutos, mediante tiro penal.

Con el triunfo, el CSKA Moscú de Víctor Felipe Méndez sumó 28 puntos y se ubicó quinto en la tabla de la Premier League de Rusia.