El ex capitán de Colo Colo fue protagonista en el 1-0 parcial del TFC, a los 72 minutos de juego.

El seleccionado chileno Gabriel Suazo se lució este domingo con una perfecta asistencia en el empate de su equipo, Toulouse, a un gol como local ante Lorient por la 14ª fecha de la Ligue 1 de Francia.

El ex capitán de Colo Colo fue protagonista en el 1-0 parcial del TFC, a los 72 minutos de juego. Sacó un gran centro desde la izquierda que conectó de cabeza el delantero neerlandés Thijs Dallinga.

Parecía que el dueño de casa se llevaría el triunfo, pero a los 90+1’ apareció el atacante senegalés Ahmadou Bamba Dieng para el 1-1 final en el Stade de Toulouse.

Suazo fue titular en el andamiaje del DT Carles Martínez Novell y terminó siendo sustituido a los 80 minutos por el defensor Moussa Diarra.

Con este resultado, el equipo del lateral chileno se estacionó en el decimocuarto lugar de la tabla con 13 puntos, solo tres unidades respecto al primer equipo en zona de descenso (Clermont).

Lorient, en tanto, llegó a las 12 unidades y se ubica en el decimosexto puesto.

Por la fecha 15 de la Ligue 1, Toulouse se verá las caras el domingo 10 de diciembre con el Olympique Lyon, colista del campeonato.