El jugador formado en Universidad de Chile comenzó el duelo ante el Lyngby como titular por primera vez y respondió a la confianza del entrenador con un gran gol, a los 10 minutos de juego.

El mediocampista chileno Darío Osorio anotó este viernes su segundo gol en el fútbol europeo y específicamente con la camiseta del FC Midtjylland de Dinamarca.

El volante de 19 años colocó el 1-0 parcial definiendo con clase en el área grande, con un zurdazo elevado -tras pase por derecha- que dejó sin opción al golero rival.

Finalmente, el equipo del oriundo de Hijuelas derrotó en casa por 2-1 al Lyngby. La otra diana llegó por intermedio del defensor checo Adam Gabriel, a los 47 minutos.

El descuento del visitante, el empate transitorio, arribó a los 23’ y fue obra de Andri Guöjohnsen.

Con este resultado por la fecha 13, FC Midtjylland se estacionó en el cuarto lugar de la liga danesa con 24 puntos, a dos del líder FC Copenhague. +