El chileno Matías Marín fue clave en el triunfo de Belgrano sobre Platense, que dejó al 'Pirata' cordobés segundo en su grupo en la Copa de la Liga Argentina.

Belgrano de Córdoba, equipo de los chilenos Matías Marín y Alex Ibacache, logró un valioso triunfo 3-0 sobre Platense en la quinta fecha de Copa de la Liga Profesional.

Resultado que deja al ‘Pirata’ en el segundo puesto del grupo B con 9 puntos, solo por detrás del líder Racing Club (11).

El marcador se abrió en el segundo tiempo, a los 51 minutos, cuando Alejandro Rébola conectó de cabeza un preciso centro de Ulises Sánchez.

El mismo Sánchez, a los 64′, habilitó a Matías Marín para el 2-0 parcial. El ’10’ de Belgrano controló con la zurda y definió a contrapié del arquero rival, marcando su primer tanto desde que arribó al fútbol trasandino.

Vale mencionar que el ex O’Higgins fue reemplazado a los 71 minutos, mientras que Ibacache jugó hasta el 79′, cuando abandonó la cancha con algunos problemas físicos.

El 3-0 parcial lo anotó otro que vistió la camiseta de Everton de Viña del Mar, Lucas Passerini, a los 90+2′.

Belgrano vuelve a la cancha este lunes 25 de septiembre, cuando visiten a Sarmiento desde las 16:00 horas de nuestro país.