Jeisson Vargas brilló con un golazo y una asistencia en triunfo clave de Al Rayyan sobre Al Gharafa por la Qatar Stars League

El mediocampista chileno Jeisson Vargas brilló con un golazo y una asistencia en el claro triunfo del Al Rayyan por 4-1 sobre Al Gharafa, en cruce por la 22ª y última fecha de la liga de Qatar.

Una victoria que le permitió al elenco del ex Universidad Católica y Universidad de Chile, que dirige el entrenador nacional Nicolás Córdova, salvarse del descenso.

Vargas fue clave en la maciza presentación de su escuadra en el cierre de temporada en la Qatar Stars League. Fue el encargado de anotar el 3-0 parcial, a los 61 minutos, con un tanto de bella factura.

El oriundo de Recoleta recibió un balón fuera del área, encaró con su habitual dinámica y sacó un potente derechazo que vulneró la resistencia del arquero Yousef Hassan.

Antes, a los 8 minutos, el volante nacional dio una asistencia, con un perfecto tiro de esquina por izquierda, para la apertura de la cuenta de Mohammed Emad, de cabeza.

Con la goleada en el Estadio Grand Hamad, Al Rayyan del ‘Nico’ Córdova terminó en el noveno lugar de la tabla con 20 unidades, dos por sobre la zona roja -descendieron el Al Shamal y Al Sailiya-.

Jeisson Vargas, que arribó al balompié de Qatar en febrero pasado, debe ahora regresar a Universidad de Chile, club dueño de su carta.