Alexis Sánchez no para de recibir elogios en Francia y más aún al ser el héroe del Marsella el fin de semana ante el Auxerre

Alexis Sánchez se ganó un nuevo y gran elogio en Francia, luego de convertirse en el héroe del Olympique de Marsella en el triunfo por 2-1 sobre el Auxerre por la Ligue 1 2022-2023.

El ‘Niño Maravilla’ rompió la paridad a un gol y le dio el triunfo a su escuadra a los 77 minutos. Picó al espacio por el vértice derecho del área y sacó un derechazo notable para superar al portero rival.

El portal Football Club de Marseille no quedó ajeno a esta nueva noche de gloria del tocopillano en suelo galo. En una columna, con el título “¡Necesitamos más Sánchez!”, el medio alabó a fondo al ‘70’ de los Focenses.

“Alineado detrás de Vitinha, estuvo menos visible en la primera parte. Ha tenido que liberarse del partido para jugar de espaldas a la portería como lo sabe hacer muy bien”, expresó.

No se rinde y siempre predica con el ejemplo. Reposicionado en el eje tras las entradas de Guendouzi y Payet, volvió a ser decisivo al marcar entre las piernas de Radu. Sin hacer un partido excepcional, está ahí y tira al equipo. ¡Un jugador ejemplar!”, agregó sobre la estrella de los ‘Olímpicos’.

Un triunfo sobre el Auxerre que le permitió al Marsella retomar las esperanzas del título en la Ligue 1, más aún luego del traspié del líder PSG ante Lorient. Estrechó de 8 a 5 la distancia sobre los capitalinos en la tabla a falta de cinco fechas.

Alexis Sánchez suma 13 goles y dos asistencias en la presente temporada con el elenco que dirige el croata Igor Tudor.