Diego Valdés se lució con un gol y una asistencia en el triunfo por 2-1 del América sobre Monterrey de Sebastián Vegas, en duelo por la Liga MX

Diego Valdés ratificó su gran momento en la Liga MX. El volante chileno fue fundamental, con un gol y una asistencia, en el triunfo del América en su reducto por 2-1 sobre Monterrey.

En cruce por la 14ª fecha del Torneo Clausura, en el Estadio Azteca, el formado en Audax Italiano volvió a ser clave en las ‘Águilas’. A los 38 minutos fue el encargado de colocar el empate parcial a un gol.

El ex Monarcas Morelia y Santos Laguna peleó hasta el final una pelota en el área y aprovechó un grueso error del arquero Esteban Andrada para marcar con el arco descubierto.

El seleccionado chileno volvería a ser protagonista a los 79 minutos. Valdés recibió un balón en el borde del área y entregó una gran asistencia a Federico Viñas, quien definió de zurda ante el achique del meta ‘rayado’.

La única cifra del equipo donde milita el defensor chileno Sebastián Vegas -ingresó a los 57’- , la apertura de la cuenta, fue obra de Maximiliano Meza a los 19’.

Con este resultado, el América se situó en la tercera plaza de la tabla de posiciones con 27 puntos, cómodamente en zona de liguilla por el título.