Golazo de Alexis Sánchez a los 53 minutos para romper el empate 1-1 entre el Marsella y el Lorient por la Ligue 1 francesa.

No perdona en su hábitat. El delantero chileno Alexis Sánchez se despachó un golazo para dejar en ventaja al Olympique de Marsella en su duelo con el Lorient, por la fecha 19 de la Ligue 1 de Francia.

Cuando el marcador estaba igualado a un gol en el Stade Velódrome, el ‘Niño Maravilla’ apareció en el momento justo para romper la paridad a los 53 minutos con un tanto de gran factura.

El goleador histórico de la Roja recibió en el área un balón desde la banda izquierda, se acomodó y se giró para con un zurdazo notable mandar el balón a la red.

Con esto, el tocopillano marcó su primer gol oficial en el campeonato galo en 2023. La semana pasada venía de marcar de penal, a lo ‘Panenka’, en la Copa de Francia, en el triunfo 2-0 sobre Hymes.