El arquero de Botafogo, Lucas Perri, se desorientó en pleno partido ante Inter de Porto Alegere y regaló un insólito gol en el fútbol de Brasil.

Lucas Perri, portero del Botafogo de Brasil, protagonizó un insólito desliz en el duelo donde el líder del Brasileirao se impuso 3-1 ante Inter de Porto Alegre.

El ‘colorado’ gaúcho se puso en ventaja a los 17 minutos, cuando al arquero del conjunto de Río de Janeiro, literalmente, se le perdió la pelota.

Mauricio remató desde la entrada del área y Lucas Perri contuvo a medias el disparo. Sin embargo, el guardametas se desorientó, no vio dónde quedó la pelota y el mismo Mauricio definió de nuevo para abrir el marcador.

Por suerte para el arquero, el líder dio vuelta el marcador en la segunda etapa, con goles de Víctor Sá, Janderson y Luis Henrique.

Vale mencionar que, con esta victoria, Botafogo alcanzó 47 puntos y llegó al ecuador del Brasileirao de forma casi impecable, con quince partidos ganados, dos empates y solamente dos derrotas.