El portero sueco Oliver Dovin confundió la pelota con el punto penal en pleno partido, regalándole un insólito gol al líder de la liga escandinava.

Oliver Dovin, arquero del Hammerby de la primera división de Suecia, tuvo un domingo para el olvido en la caída 3-1 de su equipo en la visita al Häcken.

El portero fue titular en el duelo válido por la segunda fecha del Allsvenskan (la principal liga de fútbol sueca), pero tempranamente le cedió la ventaja a su rival.

A los 4 minutos del primer tiempo, el arquero recibió un pase de un compañero y controló el balón sin problemas en su propia área.

Sin embargo, en ese momento, confundió la esférica con el punto penal y perdió completamente de vista la pelota.

Cuando Oliver Dovin intentó reaccionar, ya era demasiado tarde y el delantero rival Benie Traoré ya se disponía a enviar el balón dentro del arco del Hammerby.

Con el resultado, el Häcken sumó su segunda victoria y es líder de la primera división de Suecia. Mientras, el equipo vencido, es séptimo.