La selección chilena de fútbol sufrió una dolorosa derrota luego de perder ante México en el estadio SDCCU de San Diego, California.

Pese a mostrar un buen juego en la primera fracción, los aztecas fueron muy superiores en la segunda mitad y, en 13 minutos, marcaron los tres goles del triunfo 3-1.

Los goles de Raúl Jiménez, Héctor Moreno e Irving Lozano fueron estocadas para los fanáticos de La Roja y para el cuestionado DT Reinaldo Rueda. El descuento de Nicolás Castillo terminó siendo un detalle del encuentro.

Como era de esperar, además de críticas al equipo, las redes sociales se llenaron de memes en torno al partido, varios recordando a insignes ausentes de las citaciones del técnico colombiano.