Espacio Food & Service | Javier López

Inauguran la décima versión de "Espacio Food & Service", la feria líder en la industria alimentaria

Publicado por Francisco Iturra
La información es de Javier López Navarro

27 septiembre 2022 | 13:50

La décima versión de la Feria internacional reunirá entre el 27 y 29 de septiembre a los principales actores de la industria alimenticia. La instancia tiene como propósito mostrar las últimas tendencias en productos, servicios y tecnologías. Se espera una asistencia, entre los tres días, cercana a las 25 mil personas.

Con una gran afluencia de público se desarrolló la inauguración de la feria alimentaria Espacio Food & Service, en Espacio Riesco. El encuentro tiene por finalidad acercar a representantes de la industria alimentaria para generar nuevas oportunidades de negocios y estrechar vínculos comerciales.

Para su director comercial, Andrés Ilabaca, Espacio Food & Service representa una “gran oportunidad para que el mundo profesional de la industria alimentaria se vuelva a encontrar en un espacio tan inclusivo, como es nuestro sector”.

En este mismo sentido, Ilabaca explicó que quienes asistan al evento podrán conocer “qué está pasando con la industria del sector alimentario en todas sus dimensiones, desde quien importa o distribuye un producto”.

“En el fondo, tenemos que ver qué está pasando con las nuevas tendencias, cuáles son los olores y colores de nuestra industria y de ahí, la importancia de poder, en este espacio transversal, considerar a todo el sector alimentario de nuestro país”, agregó el director.

Durante sus tres jornadas, Food & Service reunirá más de 800 stands en 20 mil metros cuadrados de exhibición y habrá nueve pabellones de países como Estados Unidos, Argentina, Colombia, Perú, Brasil, Suiza, Polonia, Bélgica y Ecuador, país invitado al evento.

Entre las principales novedades que serán expuestas en el espacio, su director comercial destacó un Congreso Vegano, el cual “va a marcar las tendencias del sector alimentario”.

Otro punto a resaltar, será el lanzamiento del Catálogo de Innovación Alimentario de Chile 2022, que mostrará los 50 emprendimientos de productos y servicios más innovadores del país y proyectables a nivel nacional e internacional.

La feria es un espacio abierto para todo público, enfocado en emprendedores y empresarios del rubro alimentario, que se extenderá hasta el próximo jueves 29 de septiembre. Quienes deseen asistir se deben inscribir, gratuitamente, en www.espaciofoodservice.cl.

Para seguir la transmisión del evento, puedes ingresar aquí.