El Corinthians brasileño goleó 6-0 al eliminado Cobresal este miércoles en Sao Paulo, en un duelo donde un ‘Timao’ ya clasificado confirmó su liderato del Grupo 8, que le permite esperar tranquilo a su rival para octavos en la Copa Libertadores.

Arrollador, el Corinthians no dio opción al cuadro chileno y abrió el marcador en el minuto 8 con un tanto de Marlone, que completaría su cuenta particular en el 38 con un golazo espectacular. Antes, Romero anotó el primero de su doblete en el 12, mientras que Guilherme Arana puso el 4-0 antes del descanso.

Ya en la segunda parte, Elias fabricó el quinto y el delantero paraguayo marcó el sexto en el 76.

Con este resultado, el Corinthians cierra la segunda fase como líder del Grupo 8 gracias a sus 13 puntos, acompañado en la expedición hacia octavos por el Cerro Porteño, segundo con 10. Fuera de la competición se quedan el Santa Fe con ocho y Cobresal con apenas tres.