Eduardo Vargas fue clave en el triunfo del Hoffenheim por 3-1 ante el Hamburgo en el Volksparkstadion, al anotar uno de los tantos, que le permitió a su equipo seguir soñando con la permanencia en la Bundesliga.

El ariete nacional ingresó a los 62 y cinco más tarde anotó el tercer tanto de su elenco, que le dio la tranquilidad para sumar los tres puntos, cortando una extensa sequía goleadora y alcanzando las dos dianas en la temporada.

Andrej Kramaric (20’) y Kevin Volland (24’) pusieron en ventaja al Hoffenheim. Sin embargo, Hamburgo descontó por intermedio de Aaron Hunt (30’). En el complemento, y luego de tan solo minutos en cancha, apareció Eduardo Vargas (67’) para sacar un remate cruzado imposible para Baumann, sentenciando el definitivo 3-1.

Con la victoria, Hoffenheim alcanzó los 27 puntos, manteniéndose en la zona de descenso, pero con una mejor expectativa pues, se encuentra en dicho sitial solo por diferencia de goles.

En la próxima jornada buscará salir de la parte roja de la tabla cuando se mida en condición de local ante Colonia.