No existe nada más frustrante que un gol cobrado injustamente para el equipo rival. Menos si el resultado del partido es empate a un gol, faltando menos de siete minutos para que finalice el encuentro. Increíble, pero cierto. Ocurrió en el partido que enfrentaba al Tritenii de Jos vs Potaissa Turda, cuando el árbitro validó un gol que entro al arco, pero por fuera de la red.

El partido entre los dos equipos fue bastante equilibrado. La visita abrió el marcador a los 24 minutos, luego de un cabezazo de Joel Lakatus, a continuación, Silaghi tuvo una brillante oportunidad pero la perdió (…) En el minuto 83 con un centro desde la izquierda, Alin conectó y anotó un tanto que ingresó por un costado lateral de la red“, dio a conocer el medio Turdanews.

En definitiva, el partido válido por la cuarta cuarta división de Rumania terminó con el resultado a favor de la visita por 1-3 y si bien los locales reclamaron al árbitro, el encuetro siguió su curso hasta el final.