Minuto 32 de juego. 0-0 era el resultado parcial del partido entre Arsenal y Bayern München a esa altura del juego, lo que estuvo a punto de romperse a favor del local, pero que fue evitado por el arquero de los alemanes, Manuel Neuer.

Tras una buena combinacion en ataque, un centro desde la izquierda encontró solo a Theo Walcott en plena área de Bayern. El inglés cabeceó sin marca, pero se encontró con la fenomenal respuesta de Neuer, quien sacó un manotazo soberbio para evitar el tanto y mantener su portería invicta.

Eso si, en el minuto 77 de juego, el golero se equivocó en el tanto de Giroud que significó la apertura del marcador, que terminó 2-0 en favor de los londinenses. Pero eso no borra la tremenda acción anterior de Neuer.