Austria derrotó a Suecia por 4-1 (2-0 en el descanso), en partido del Grupo G y consiguió una histórica clasificación matemática para la Eurocopa de Francia-2016.

El técnico suizo y exjugador internacional Marcel Koller es el gran artífice del logro de los austriacos, que por primera vez consiguen la clasificación en cancha para la fase final de la Eurocopa. Cabe mencionar que en 2008 participaron, pero en condición de organizador cuando compartieron la sede con Suiza y quedaron en el camino en primera ronda.

El lateral del Bayern München, David Alaba, abrió el marcador al convertir un penal en el minuto 9 y en una gran demostración de juego, los centroeuropeos sentenciaron con goles de Martin Harnik (38 y 88) y Marc Janko (76).

Los suecos, pese a jugar en casa, se vieron siempre superados por los austriacos y el gol de su estrella Zlatan Ibrahimovic en el descuento del partido (90+1) solo les sirvió para maquillar el resultado.