El defensa chileno Enzo Roco fue titular este sábado en la derrota por 3-0 de Elche CF ante Atlético de Madrid, en condición de visitante, en compromiso válido por la trigésima tercera jornada de la liga española 2014-2015.

El conjunto franjiverde mantuvo un primer tiempo a alto nivel, siendo el ex zaguero de Universidad Católica una de las buenas figuras.

Pero en el segundo tiempo, el ´Aleti´ subió sus líneas y encontró a un Antoine Griezmann en forma, con dos anotaciones (55´y 77´). La otra conquista fue obra de Raúl García (63´).

Enzo Roco jugó los 90 minutos en el equipo visitante, jugando a un buen nivel, pero sucumbiendo ante el juego de sus compañeros.

Con este resultado, Elche se queda en el decimocuarto puesto con 34 unidades y en la próxima jornada recibirá en su estadio a Deportivo de La Coruña.