Santiago Morning logró una clara victoria por 3-0 sobre Deportes Concepción, que le permitió cortar una racha de cuatro partidos sin ganar, por la 35 fecha del Campeonato de Primera B 2014-2015.

El ‘Chaguito’ contó con una enorme actuación de Lucas Concistre, quien anotó tres goles y el primero de ellos fue a los 7 minutos. Este tanto le permitió al cuadro ‘bohemio’ manejar el trámite del cotejo.

En el complemento el contragolpe le rindió frutos al local y fue así que Concistre sentenció el partido y confirmó su tripleta con sendas conquistas a los 57′ y 62′, ante cerca de 200 espectadores en el estadio ‘Santiago Bueras’ de Maipú, que festejaron el hecho de cortar una mala racha de cuatro sin ganar, con dos triunfos y dos empates.

Con esta victoria, Santiago Morning se ubica sexto con 45 puntos. El equipo de Mauricio Pozo visitará a Iberia en Los Ángeles.

En cambio, Deportes Concepción se quedó cuarto con 48 unidades. El cuadro de Juan José Ribera será local ante Rangers.