Corrían 17 minutos del primer tiempo en el encuentro entre el Atalanta y el Inter de Milan por una nueva jornada de la Serie A y Mauricio Pinilla protagonizó una desafortunada jugada que pudo haber terminado en gol.

El delantero del Atalanta, quién junto a Carmona vio acción durante los 90 minutos del encuentro, recibió un muy buen pase en una contra y cuando se encontraba solo frente al arco, remató pero su disparo se fue por los aires.

El chileno pudo haber igualado el marcador, ya que su escuadra perdía 1-0 ante el elenco de Gary Medel, quién al igual que sus compatriotas fue titular durante todo el partido.

Cabe señalar que el Atalanta cayó 4-1 ante el Inter de Milan, y los goles fueron de Shaqiri (2 penal), Guarín (37, 63) y Palacio (72). Mientras que el descuento lo anotó Moralez a los 27´.